Hummus selbstgemacht

hummus

Mit essbaren Pflanzen garniert: #Cosmea Blume, #Rosenblüten, #Basilikum, #Unsterblichkeitskraut, Zwiebelsamen
* * * * *
#Hummus wird aus über Nacht in Wasser eingelegten Kichererbsen gemacht.
Die Kichererbsen erhöhen #Kapha und #Pitta, und besänftigen #Vata.
Sie zählen zu den leichten Nahrungsmitteln und sind vom #Geschmack her leicht bitter und etwas süß. Sie zählen außerdem zu den #Bohnengewächsen, von denen man täglich eine Portion zu sich nehmen sollte.
* * * * *
Rezept:
* Ein Glas #Kichererbsen bio, das meiste Wasser abschütten
* 1,5 TL #Tahin
* 1/2 TL #Steinsalz
* 2-3 Prisen schwarzer #Pfeffer
* 1 TL Paprikapulver
* 1 TL Gemahlener #Kreuzkümmel
* 1/2 TL #Kurkuma
* 1/4 TL #Chilipulver
Alles pürrieren, dekorieren, fertig!
#Ayurveda#ayurvedamedicine
#ayurvedischekochkurse
#Köln#Kochworkshops#maveda#ayurvedalove#bestfood#Chutneys#Gewürzrezept#kerala#sommer#summer

close
Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter und hole dir die 7 Gratisrezepte

Wir gehen verantwortungsvoll mit deinen Daten um!

Weitere Beiträge

hummus

Hummus selbstgemacht

Mit essbaren Pflanzen garniert: #Cosmea Blume, #Rosenblüten, #Basilikum, #Unsterblichkeitskraut, Zwiebelsamen * * * * * #Hummus wird aus über Nacht in Wasser eingelegten Kichererbsen gemacht.

Kurkuma to go

Kurkuma niemals roh essen! Nicht als Kapseln schlucken! Mein heutiges Video handelt über Kurkuma, welche Qualitäten er bietet und welche Zubereitungsfehler man beachten sollte. Und

Mangolassi vegan

Mangolassi ist eigentlich eine Erfindung für Touristen in Indien. Aus ayurvedischen Ernährungsregeln der Veden, der alten Bücher des indischen Wissens, sollte man nicht Frucht und