Mangolassi vegan

mangolassi vegan

Mangolassi ist eigentlich eine Erfindung für Touristen in Indien. Aus ayurvedischen Ernährungsregeln der Veden, der alten Bücher des indischen Wissens, sollte man nicht Frucht und Jogurt miteinander mischen.

Jetzt ist aber ein Mangolassi eines der leckersten Getränke der Welt! Was kannst du tun, um dein Mangolassi zu retten?

Probier es mal mit Seidentofu (Bioladen), in dieser Variante mit ein paar Gewürzen und… du wirst es gleich sehen:

Das neue Video ist da:

https://youtu.be/cc1nAOHCIlQ

Weitere Posts

Indisch-Ayurvedischer Kochworkshop

Am Freitag, 31.10.25, von 17-21 Uhr Christuskirche am Stadtgarten, Herwarthstr. 5, Belgisches-Viertel, 50672 Köln Ayurveda-Köchin Maya Ruckszio bietet zusammen mit einem erfahrenen indischen Koch –