Termine Sommer, Herbst

Kochworkshop 1: 20. Juni, 7. Sept.

Traditionelle Ayurvedaküche

  • Ghee Herstellung
  • Frischkäse Zubereitung
  • Okra-Kokos-Möhren Gemüse
  • Palak Paneer
  • Gelbe Erbsen-Dhal und Pappadam
  • Herzhaftes Lassi
  • Laddhu Desert
  • Chai Gewürztee

Kochworkshop 2: 13. Juli

Südindische Ayurvedaküche

  • Warme Karotten-Ziegenkäserolle
  • Spagetti Frühstück
  • Curry aus Yamswurzel und Rohbanane mit Kokos, Ingwer
  • Reis Pulao
  • Süße Mandelröllchen
  • Chai Gewürztee

Kochworkshop 4:      21. September

Ayurveda Low-Carb?  Geht das? 
Ja, mit Finésse… 

  • Raffiniertes Schwesternsüppchen
  • Ayurvedischer Backofenkäse
  • Bunter „Reis“
  • Avokadodip mit Überraschung
  • Mandelbrot
  • Erbsenpuree
  • Cream mit Mango

Ayurvedische und vegetarisch

Kochworkshop 5:        15. Juni

Ayurvedische Sommerküche – bunt und verspielt – im Garten

  • 4 Paneervariationen: süß und herzhaft
  • Sommersalat mit Wildkräutern und -Blüten
  • 4 Pasten und Chutneys
  • Ayurvedisches Brot
  • Grillspieße

Kochworkshop 6  31.08., 14.09.

Ayurvedische Herbstküche – vegan

  • Tofu selber machen
  • Verschiedene Tofuraffinessen
  • Gefüllte Paprika
  • Kokoschutney
  • Erdmandelbrot
  • Kürbissuppe Rote Beete
  • Nektarinenchutney (Obst )

Kochworkshop 7 9., und 23. Nov.

Exquisite vedische Festtagskost

  • Drittes Auge in Khir
  • Zart herzhafter Auflauf im Wintermantel
  • Safran-Sahne-Frischkäsezubereitung
  • Bunter Mandelreis mit Apfel
  • Leichtes Gemüse
  • Lotuswurzel
  • Sesambällchen mit Khoya
  • Kokosplätzchen
  • Cashew Gewürzkekse