Termine Herbst, Winter

Kochworkshop 1: 7. September, 26. Oktober

Traditionelle Ayurvedaküche

  • Ghee Herstellung
  • Frischkäse Zubereitung
  • Okra-Kokos-Möhren Gemüse
  • Palak Paneer
  • Gelbe Erbsen-Dhal und Pappadam
  • Herzhaftes Lassi
  • Laddhu Desert
  • Chai Gewürztee

Kochworkshop 2: 14. Dezember

Südindische Ayurvedaküche

  • Warme Karotten-Ziegenkäserolle
  • Spagetti Frühstück
  • Curry aus Yamswurzel und Rohbanane mit Kokos, Ingwer
  • Reis Pulao
  • Süße Mandelröllchen
  • Chai Gewürztee

Kochworkshop 4:      21. September

Ayurveda Low-Carb?  Geht das? 
Ja, mit Finésse… 

  • Raffiniertes Schwesternsüppchen
  • Ayurvedischer Backofenkäse
  • Bunter „Reis“
  • Avokadodip mit Überraschung
  • Mandelbrot
  • Erbsenpuree
  • Cream mit Mango

Ayurvedische und vegetarisch

Kochworkshop 5:        Termin auf Anfrage

Ayurvedische Sommerküche – bunt und verspielt – im Garten
Video: https://www.youtube.com/watch?v=ntCOhzcz4Oc

  • 4 Paneervariationen: süß und herzhaft
  • Sommersalat mit Wildkräutern und -Blüten
  • 4 Pasten und Chutneys
  • Ayurvedisches Brot
  • Grillspieße

Kochworkshop 6  31. August, 14. September, 19. Oktober

Ayurvedische Herbstküche – vegan

  • Tofu selber machen
  • Verschiedene Tofuraffinessen
  • Gefüllte Paprika
  • Kokoschutney
  • Erdmandelbrot
  • Kürbissuppe Rote Beete
  • Nektarinenchutney (Obst )

Kochworkshop 7 9. November, 07. Dezember
22. November 18-22 Uhr

Vedische Festtagskost

  • Drittes Auge in Khir
  • Zart herzhafter Auflauf im Wintermantel
  • Safran-Sahne-Frischkäsezubereitung
  • Bunter Mandelreis mit Apfel
  • Leichtes Gemüse
  • Lotuswurzel
  • Sesambällchen mit Khoya
  • Kokosplätzchen
  • Cashew Gewürzkekse